18 апреля 2015, 16:10

При строительстве ГЭС в Аджарии погибли два человека

Два человека погибли и один получил травмы при строительстве гидроэлектростанции в Аджарии.

Инцидент произошел в Хулойском районе Грузии (Аджария, Западная Грузия). Один из скончавшихся в результате несчастного случая является гражданином Турции.

"Во время демонтажа пристроенного к мосту строения обрушилась одна из стен, в связи с чем упали три человека. Двое из них скончались, одного доставили в больницу с множественными травмами. Ведется следствие, чтобы установить, что произошло реально, и были ли соблюдены нормы безопасности. Что касается пострадавшего, по заявлению врачей, его жизни ничего не угрожает", - цитирует сегодня главу Хулойского района Бесика Баучадзе "Грузия-Онлайн".

Местные жители ранее неоднократно выступали против строительства гидроэлектростанции в Хулойском районе, отмечает портал GeorgiaTimes.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии