22 мая 2014, 19:39

Трое детей пострадали при обрушении моста близ Новороссийска

Подвесной мост обрушился сегодня в окрестностях города Новороссийск Краснодарского края во время перехода по нему группы детей. В результате происшествия три человека получили травмы, сообщили в МВД региона. 

Учитель и дети проходили подвесной деревянный мост, пролегающий через реку на высоте 2-3 метра. Когда на мосту находилось 22 ребенка, его конструкции стали рушиться.

В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка - повреждения и ушибы грудной клетки. Все трое травмированных детей госпитализированы. Другие школьники получили лишь незначительные повреждения, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы краевого МВД "Интерфакс".

Инцидент произошел в новороссийском поселке Горный, туда на экскурсию приехала группа первоклассников из Крымска, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

21 сентября 2018, 15:30

  • Черкесские активисты поспорили о влиянии МЧА на конфликт в Кенделене

    Конгресс Международной черкесской ассоциации завершился без публикации позиции по конфликту в селе Кенделен, это заявление будет озвучено позднее, рассказали участники мероприятия. Заявление организации не поможет остановить противостояние, убежден активист Заурбий Чундышко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей