22 мая 2014, 19:39

Трое детей пострадали при обрушении моста близ Новороссийска

Подвесной мост обрушился сегодня в окрестностях города Новороссийск Краснодарского края во время перехода по нему группы детей. В результате происшествия три человека получили травмы, сообщили в МВД региона. 

Учитель и дети проходили подвесной деревянный мост, пролегающий через реку на высоте 2-3 метра. Когда на мосту находилось 22 ребенка, его конструкции стали рушиться.

В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка - повреждения и ушибы грудной клетки. Все трое травмированных детей госпитализированы. Другие школьники получили лишь незначительные повреждения, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы краевого МВД "Интерфакс".

Инцидент произошел в новороссийском поселке Горный, туда на экскурсию приехала группа первоклассников из Крымска, отмечает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей