Новороссийск. Фото: VladislaV Tuchkov http://ru.wikipedia.org/

23 мая 2014, 15:30

В Краснодарском крае пострадавшим при обрушении моста детям лечение частично оплатит директор туробъекта

Директор туристического объекта близ Новороссийска, на котором находился рухнувший 22 мая вместе с 22 первоклассниками мост, заявил, что хочет частично оплатить лечение травмированным детям, сообщили в школе, где учатся ребята.

"Кавказский узел" информировал, что 22 мая в новороссийском поселке Горный конструкции подвесного деревянного моста начали рушиться во время прохождения по нему группы школьников из Крымска. Сооружение находилось на высоте 2-3 метров от неглубокого ручья. В результате падения два мальчика получили переломы, а одна девочка – повреждения и ушибы грудной клетки. 

В Горный школьники приехали на экскурсию. Директор туристического объекта, где находился мост, заявил, что хочет частично оплатить лечение пострадавших детей, рассказал сотрудник образовательного учреждения, где учатся дети. Школа также поможет родителям пострадавших в оформлении страховки, приводит его слова "Россия. Кубань".

Сейчас травмированные первоклассники находятся в больнице, новых сведений об их состоянии пока нет, сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. По ее данным, причины и виновники возникновения ЧП пока не установлены. "Сразу после происшествия началась доследственная проверка", – цитирует Смяцкую "Живая Кубань".

По предварительной версии мост был рассчитан на небольшое количество туристов, а ребята зашли на него одновременно. "Они все вместе забрались на этот мост, который также является экскурсионным, но он не рассчитан на такой вес, максимум на 2-3 человека", – приводит слова источника в правоохранительных органах Краснодарского края "Российская газета". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей