18 апреля 2015, 23:04

Срок пребывания Абрамяна в ИВС Ставрополя продлен на пять суток

Сотрудники ИВС в Ставрополе не отпустили Михаила Абрамяна из учреждения, заявив, что он должен отбыть еще пять суток наказания.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 апреля суд в Ставрополе признал Абрамяна виновным в мелком хулиганстве, назначив ему наказание в виде семи суток административного ареста. Абрамян назвал это "провокацией" и давлением со стороны властей Ставрополья. После вынесения решения суда он был госпитализирован15 апреля полицейские забрали его из больницы и увезли в неизвестном направлении. 16 апреля адвокат нашел подзащитного в ИВС.

«18 апреля в 11.50 мск закончился срок наказания. Мы пришли к 11.00 встречать Михаила Абрамяна к зданию УВД Ставрополя. Однако, к нам Михаил не вышел. В полиции нам сообщили, что он будет отбывать срок до 22 апреля, так как он находится в ИВС с 15 апреля», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

Михаил Абрамян попросил обжаловать продленный на 5 суток срок содержания под стражей, сообщил корреспонденту адвокат активиста Николай Федотов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ИВС в связи с заявлениями представителя партии и адвоката Абрамяна. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей