18 апреля 2015, 23:04

Срок пребывания Абрамяна в ИВС Ставрополя продлен на пять суток

Сотрудники ИВС в Ставрополе не отпустили Михаила Абрамяна из учреждения, заявив, что он должен отбыть еще пять суток наказания.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 апреля суд в Ставрополе признал Абрамяна виновным в мелком хулиганстве, назначив ему наказание в виде семи суток административного ареста. Абрамян назвал это "провокацией" и давлением со стороны властей Ставрополья. После вынесения решения суда он был госпитализирован15 апреля полицейские забрали его из больницы и увезли в неизвестном направлении. 16 апреля адвокат нашел подзащитного в ИВС.

«18 апреля в 11.50 мск закончился срок наказания. Мы пришли к 11.00 встречать Михаила Абрамяна к зданию УВД Ставрополя. Однако, к нам Михаил не вышел. В полиции нам сообщили, что он будет отбывать срок до 22 апреля, так как он находится в ИВС с 15 апреля», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

Михаил Абрамян попросил обжаловать продленный на 5 суток срок содержания под стражей, сообщил корреспонденту адвокат активиста Николай Федотов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ИВС в связи с заявлениями представителя партии и адвоката Абрамяна. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей