18 апреля 2015, 23:04

Срок пребывания Абрамяна в ИВС Ставрополя продлен на пять суток

Сотрудники ИВС в Ставрополе не отпустили Михаила Абрамяна из учреждения, заявив, что он должен отбыть еще пять суток наказания.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 апреля суд в Ставрополе признал Абрамяна виновным в мелком хулиганстве, назначив ему наказание в виде семи суток административного ареста. Абрамян назвал это "провокацией" и давлением со стороны властей Ставрополья. После вынесения решения суда он был госпитализирован15 апреля полицейские забрали его из больницы и увезли в неизвестном направлении. 16 апреля адвокат нашел подзащитного в ИВС.

«18 апреля в 11.50 мск закончился срок наказания. Мы пришли к 11.00 встречать Михаила Абрамяна к зданию УВД Ставрополя. Однако, к нам Михаил не вышел. В полиции нам сообщили, что он будет отбывать срок до 22 апреля, так как он находится в ИВС с 15 апреля», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

Михаил Абрамян попросил обжаловать продленный на 5 суток срок содержания под стражей, сообщил корреспонденту адвокат активиста Николай Федотов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ИВС в связи с заявлениями представителя партии и адвоката Абрамяна. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости