18 апреля 2015, 23:04

Срок пребывания Абрамяна в ИВС Ставрополя продлен на пять суток

Сотрудники ИВС в Ставрополе не отпустили Михаила Абрамяна из учреждения, заявив, что он должен отбыть еще пять суток наказания.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 апреля суд в Ставрополе признал Абрамяна виновным в мелком хулиганстве, назначив ему наказание в виде семи суток административного ареста. Абрамян назвал это "провокацией" и давлением со стороны властей Ставрополья. После вынесения решения суда он был госпитализирован15 апреля полицейские забрали его из больницы и увезли в неизвестном направлении. 16 апреля адвокат нашел подзащитного в ИВС.

«18 апреля в 11.50 мск закончился срок наказания. Мы пришли к 11.00 встречать Михаила Абрамяна к зданию УВД Ставрополя. Однако, к нам Михаил не вышел. В полиции нам сообщили, что он будет отбывать срок до 22 апреля, так как он находится в ИВС с 15 апреля», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

Михаил Абрамян попросил обжаловать продленный на 5 суток срок содержания под стражей, сообщил корреспонденту адвокат активиста Николай Федотов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей ИВС в связи с заявлениями представителя партии и адвоката Абрамяна. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости