15 апреля 2015, 16:58

Полицейские забрали из больницы Ставрополя политика Михаила Абрамяна

Полицейские забрали из больницы и увезли в неизвестном направлении секретаря комитета ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Михаила Абрамяна, заявили соратники политика.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 апреля суд в Ставрополе признал активиста партии "Коммунисты России" Михаила Абрамяна виновным в мелком хулиганстве, назначив ему наказание в виде семи суток ареста. Сам Михаил Абрамян назвал это "провокацией" и попыткой властей Ставрополя оказать давление за его попытки обратить внимание на коррупционную деятельность чиновников.  Политик был госпитализирован после вынесения приговора.

Сегодня около 15.30 полицейские забрали Михаила Абрамяна из больницы и увезли политика в неизвестном направлении, сказал корреспонденту "Кавказского узла первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

"Сотрудники полиции вывели из больницы Михаила Абрамяна, находившегося в больничной одежде, без обуви, загрузили в "скорую помощь" и увезли в неизвестном направлении. Я спрашивал медперсонал, позволяет ли здоровье Абрамяна вывозить его из больницы, но никто мне ничего не ответил", - сказал Эдуард Маршанкулов.

Сам Михаил Абрамян сегодня днем заявлял о том, что полицейские пытаются вывезти его из больницы "без осмотра и заключения".  "Они ищут возможность для того, чтобы меня увезти. У меня отнялись ноги", - сообщил сегодня в 12.57 мск корреспонденту "Кавказского узла" Михаил Абрамян.

Представители медучреждения подтвердили информацию о том, что Михаил Абрамян был вывезен из больницы. "Медперсонал ничего не знает. Абрамяна в палате уже нет", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" юрист городской клинической больницы Ставрополя Ольга Рубачева.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Абрамян 30 марта провел пикет против ухудшения жизни пенсионеров. Суд Ленинского районного суда Ставрополя в тот же день признал Абрамяна виновным в нарушении порядка пикетирования (ч.2 ст.20.2 КоАП РФ) и назначил ему штраф в размере 20 тысяч рублей. В постановлении суда сказано, что свидетель опроверг доводы Абрамяна об одиночном пикетировании.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 05:20

23 мая 2017, 04:21

23 мая 2017, 03:22

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

Архив новостей