09 апреля 2015, 22:46

Жалобы на арест трех фигурантов дела Немцова будут рассмотрены 15 апреля

Рассмотрение Московским городским судом жалоб на арест троих фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова назначено на 15 апреля.

Российский оппозиционный политик, уроженец Сочи Борис Немцов был убит 27 февраля в Москве. Обвинения в убийстве предъявлены пятерым выходцам из Чечни. Все они заявляют о своей невиновности.

"Кавказский узел" писал, что 6 апреля Басманный суд Москвы избрал для троих фигурантов дела – Бахаева, Эскерханова и Губашева – меру пресечения в виде содержания под стражей до 28 апреля. Вопрос о мере пресечения рассматривался повторно после отмены Мосгорсудом предыдущего решения. Решение суда об аресте было сегодня обжаловано защитой повторно.

«Жалобы Бахаева, Эскерханова и Губашева назначены к рассмотрению в Мосгорсуде на 15 апреля», — цитирует пресс-секретаря Мосгорсуда Анну Фадееву РАПСИ.

Адвокаты троих обвиняемых после подачи жалобы заявили сегодня, что по делу сейчас проводится несколько десятков экспертиз, а том числе баллистическая, изучается одежда и транспорт обвиняемых на наличие пороха, передает ТАСС.

«По Эскерханову пока назначено и проводится 1-2 экспертизы», - пояснила его адвокат Роза Магомедова.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей