Зал судебных заседаний в Басманном районном суде. Фото корреспондента "Кавказского узла"

06 апреля 2015, 12:37

Трое подсудимых по делу об убийстве Немцова доставлены в суд

Подсудимые Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагит Губашев, обвиняемые в причастности к убийству политика Бориса Немцова, доставлены сегодня на заседание суда, которому предстоит решить вопрос о мере пресечения для них.

"Кавказский узел" писал, что российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит поздним вечером 27 февраля в центре Москвы. В его убийстве обвиняются пять выходцев из Чечни, они заявляют о своей непричастности к преступлению.

Меры безопасности в здании Басманного райсуда Москвы не усилены. Досмотр проходящих в суд людей ведется в спокойном режиме, передает в 11.32 корреспондент "Кавказского узла".

На сегодняшнее заседание пришло большое количество представителей СМИ. Родственники обвиняемых на процесс пока не прибыли.

Подошедшая к зданию суда адвокат Эскерханова Ольга Голубь воздержалась от комментариев или прогнозов касательно заседания.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей