Сотрудник правоохранительных органов ведет обвиняемого по коридору Басманного районного суда Москвы. 6 апреля 2015 г. Фото корреспондента "Кавказского узла"

06 апреля 2015, 19:19

Суд в Москве вынес решение об аресте Шагида Губашева

Повторное решение об аресте до 28 апреля Шагида Губашева, обвиняемого по делу об убийстве Бориса Немцова, вынес сегодня Басманный районный суд Москвы.

"Кавказский узел" писал, что Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагид Губашев, обвиняемые в причастности к убийству политика Бориса Немцова, были доставлены сегодня на заседание суда, которому предстояло решить вопрос о мере пресечения для них.

Басманный районный суд Москвы вынес решение об аресте Шагида Губашева, удовлетворив ходатайство органов следствия, передает корреспондент "Кавказского узла".

Сам Губашев свою вину не признал. Органы следствия и прокуратура просили суд оставить его под стражей по причине "невозможности избрания мягкой меры пресечения для обвиняемого в таком преступлении".  

Ранее суд вынес постановление о повторном аресте Хамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова.

"Кавказский узел" сообщал, что российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. В его убийстве обвиняются пятеро выходцев из Чечни, они заявляют о своей непричастности к преступлению.

"Кавказский узел" освещает ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии