Флаг Грузии. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

26 марта 2015, 12:42

Участники митинга в Тбилиси потребовали отставки правительства

В Тбилиси представители и сторонники НПО "Свободная зона", поддерживающей партию экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение", организовали акцию протеста у здания гостиницы Holiday Inn во время проходящей там пресс-конференции премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили.

"Кавказский узел" сообщал, что оппозиционная партия "Единое национальное движение" заявила о начале консультаций с депутатами по вопросу объявления недоверия правительству Грузии. Для начала этой процедуры ЕНД не хватает 10 голосов. 21 марта в Тбилиси ЕНД провело масштабную акцию с требованием отставки правительства, в которой, по разным данным, приняли участие от 10 тысяч до 50 тысяч человек из всех регионов Грузии.

26 марта участники митинга потребовали отставки правительства и премьера, а также выступили против действий основателя правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, который, по утверждению оппозиции, продолжает править страной "из-за кулис", сообщает "Новости-Грузия".

Митингующие подняли плакаты с надписями: "Подать в отставку правительство!", "Бидзина, уйди!" и "Грузия стала нищей", информирует РИА "Новости".

Охрану порядка на месте акции протеста обеспечивали сотрудники правоохранительных органов, уточняет издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии