Флаг Грузии. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

26 марта 2015, 12:42

Участники митинга в Тбилиси потребовали отставки правительства

В Тбилиси представители и сторонники НПО "Свободная зона", поддерживающей партию экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение", организовали акцию протеста у здания гостиницы Holiday Inn во время проходящей там пресс-конференции премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили.

"Кавказский узел" сообщал, что оппозиционная партия "Единое национальное движение" заявила о начале консультаций с депутатами по вопросу объявления недоверия правительству Грузии. Для начала этой процедуры ЕНД не хватает 10 голосов. 21 марта в Тбилиси ЕНД провело масштабную акцию с требованием отставки правительства, в которой, по разным данным, приняли участие от 10 тысяч до 50 тысяч человек из всех регионов Грузии.

26 марта участники митинга потребовали отставки правительства и премьера, а также выступили против действий основателя правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, который, по утверждению оппозиции, продолжает править страной "из-за кулис", сообщает "Новости-Грузия".

Митингующие подняли плакаты с надписями: "Подать в отставку правительство!", "Бидзина, уйди!" и "Грузия стала нищей", информирует РИА "Новости".

Охрану порядка на месте акции протеста обеспечивали сотрудники правоохранительных органов, уточняет издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии