Флаг Грузии. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

26 марта 2015, 12:42

Участники митинга в Тбилиси потребовали отставки правительства

В Тбилиси представители и сторонники НПО "Свободная зона", поддерживающей партию экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение", организовали акцию протеста у здания гостиницы Holiday Inn во время проходящей там пресс-конференции премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили.

"Кавказский узел" сообщал, что оппозиционная партия "Единое национальное движение" заявила о начале консультаций с депутатами по вопросу объявления недоверия правительству Грузии. Для начала этой процедуры ЕНД не хватает 10 голосов. 21 марта в Тбилиси ЕНД провело масштабную акцию с требованием отставки правительства, в которой, по разным данным, приняли участие от 10 тысяч до 50 тысяч человек из всех регионов Грузии.

26 марта участники митинга потребовали отставки правительства и премьера, а также выступили против действий основателя правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, который, по утверждению оппозиции, продолжает править страной "из-за кулис", сообщает "Новости-Грузия".

Митингующие подняли плакаты с надписями: "Подать в отставку правительство!", "Бидзина, уйди!" и "Грузия стала нищей", информирует РИА "Новости".

Охрану порядка на месте акции протеста обеспечивали сотрудники правоохранительных органов, уточняет издание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей