16 марта 2015, 16:22

Троим подозреваемым в перестрелке в Гюмри предъявлены обвинения

Следственное управление СК Армении по Ширакской области предъявило трем фигурантам уголовного дела о вооруженном инциденте в городе Гюмри обвинения в хулиганстве.

Перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы, однако в ночь на 11 марта Казарян скончался в больнице. Следственный комитет Армении начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта СК Армении объявил в розыск братьев Григорян. Ашот Григорян подозревается в попытке убийства двух и более лиц, а Гарник Григорян - в совершении хулиганства с применением оружия, приобретенного незаконным путем. 12 марта в розыск был объявлен еще один участник инцидента - Пайлак Аракелян, а также задержаны Ованес Тоноян и Гамлет Геворкян, которые, по версии следствия, спровоцировали перестрелку в Гюмри.

Сегодня пресс-служба Следственного комитета Армении сообщила о том, что троим участникам инцидента - Г.Тонояну, Г.Геворкяну и Д.Акопяну - предъявлены обвинения в хулиганстве, сопряженном с применением насилия.

"Еще трое – П.Аракелян, Ашот и Гарник Григоряны - находятся в розыске", - цитирует сообщение Следственного комитета ИА "Новости-Армения".

Комментариев со стороны родственников или представителей подозреваемых относительно информации СК Армении пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей