12 марта 2015, 19:56

Задержаны двое подозреваемых в перестрелке в Гюмри

В Армении задержаны Ованес Тоноян и Гамлет Геворкян, которые, по версии следствия, спровоцировали перестрелку в Гюмри. Еще один участник инцидента объявлен в розыск.

Перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы, однако в ночь на 11 марта Казарян скончался в больнице. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта Следственный комитет Армении объявил в розыск братьев Григорянов, подозреваемых в перестрелке в Гюмри. А.Григорян обвиняется в попытке убийства двух и более лиц, а Г.Григорян - в совершении хулиганства с применением оружия, приобретенного незаконным путем.

Сегодня представитель Следственного комитета Армении сообщил, что в рамках расследования уголовного дела были задержаны жители Гюмри Ованес Тоноян и Гамлет Геворкян, передает Armenia Today.

Отметим, что Гамлет Геворкян был в числе шестерых пострадавших, которым после перестрелки медики оказали помощь.

Также СК Армении принял решение привлечь еще одного участника перестрелки, местного жителя Пайлака Аракеляна, в качестве обвиняемого в хулиганстве с применением насилия. Он объявлен в розыск, а в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Комментариев со стороны родственников задержанных и объявленного в розыск Пайлака Аракеляна относительно информации СК Армении пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей