12 марта 2015, 19:56

Задержаны двое подозреваемых в перестрелке в Гюмри

В Армении задержаны Ованес Тоноян и Гамлет Геворкян, которые, по версии следствия, спровоцировали перестрелку в Гюмри. Еще один участник инцидента объявлен в розыск.

Перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы, однако в ночь на 11 марта Казарян скончался в больнице. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта Следственный комитет Армении объявил в розыск братьев Григорянов, подозреваемых в перестрелке в Гюмри. А.Григорян обвиняется в попытке убийства двух и более лиц, а Г.Григорян - в совершении хулиганства с применением оружия, приобретенного незаконным путем.

Сегодня представитель Следственного комитета Армении сообщил, что в рамках расследования уголовного дела были задержаны жители Гюмри Ованес Тоноян и Гамлет Геворкян, передает Armenia Today.

Отметим, что Гамлет Геворкян был в числе шестерых пострадавших, которым после перестрелки медики оказали помощь.

Также СК Армении принял решение привлечь еще одного участника перестрелки, местного жителя Пайлака Аракеляна, в качестве обвиняемого в хулиганстве с применением насилия. Он объявлен в розыск, а в качестве меры пресечения в его отношении избран арест.

Комментариев со стороны родственников задержанных и объявленного в розыск Пайлака Аракеляна относительно информации СК Армении пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

Архив новостей