11 марта 2015, 18:27

Двое подозреваемых по делу о перестрелке в Гюмри объявлены в розыск

Следственный комитет Армении объявил в розыск братьев Григорянов, подозреваемых в перестрелке в Гюмри, во время которой пострадали шесть человек.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы, однако в ночь на 11 марта Казарян скончался в больнице. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

В рамках уголовного дела следователи Следственного комитета Армении по Ширакской области установили личности нескольких участников инцидента.

"При сопоставлении полученных доказательств 10 марта было принято решение о предъявлении обвинения в совершенном преступлении жителям Гюмри - братьям Григорянам. Один из братьев, А.Григорян, обвиняется в попытке убийства двух и более лиц, а Г.Григорян - в хулиганстве с использованием незаконно приобретенного огнестрельного оружия", - цитирует сообщение комитета ИА "Новости-Армения".

В этот же день в отношении братьев Григорянов избрана мера пресечения в виде ареста, а сами они объявлены в розыск, передает News.am.

Комментариев со стороны родственников братьев Григорянов относительно информации СК Армении пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей