09 марта 2015, 10:39

Двое раненных в ходе перестрелки в Гюмри прооперированы

Жители Армении Князь Казарян и Гагик Гукасян, получившие тяжелые ранения в ходе перестрелки в Гюмри, прооперированы.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта возле магазина на улице Терьяна. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены были доставлены на лечение в Ереван.

Врачи ереванского медцентра "Эребуни" прооперировали пострадавших Князя Казаряна и Гагика Гукасяна, а брата Казаряна Гагика уже перевели в хирургическое отделение, пишет со ссылкой на директора медцентра Гюмри Армена Исаакяна News.am.

Пока правоохранительные органы, расследующие обстоятельства перестрелки, не задержали никого в качестве подозреваемых. 8 марта шесть человек были доставлены в полицию для допросов, однако всех их затем отпустили.

На месте происшествия следователи нашли деревянные дубинки и гильзы от оружия калибра 5,45 и 9 мм, а также от гладкоствольного охотничьего ружья. Припаркованные неподалеку автомобили были повреждены, сообщает со ссылкой на Следственный комитет страны Armenia Today.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости