09 марта 2015, 10:39

Двое раненных в ходе перестрелки в Гюмри прооперированы

Жители Армении Князь Казарян и Гагик Гукасян, получившие тяжелые ранения в ходе перестрелки в Гюмри, прооперированы.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта возле магазина на улице Терьяна. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены были доставлены на лечение в Ереван.

Врачи ереванского медцентра "Эребуни" прооперировали пострадавших Князя Казаряна и Гагика Гукасяна, а брата Казаряна Гагика уже перевели в хирургическое отделение, пишет со ссылкой на директора медцентра Гюмри Армена Исаакяна News.am.

Пока правоохранительные органы, расследующие обстоятельства перестрелки, не задержали никого в качестве подозреваемых. 8 марта шесть человек были доставлены в полицию для допросов, однако всех их затем отпустили.

На месте происшествия следователи нашли деревянные дубинки и гильзы от оружия калибра 5,45 и 9 мм, а также от гладкоствольного охотничьего ружья. Припаркованные неподалеку автомобили были повреждены, сообщает со ссылкой на Следственный комитет страны Armenia Today.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей