26 мая 2003, 09:50

В Армении в результате стрельбы на избирательном участке один человек убит, четверо получили ранения

В селе Шаумян Араратской области Армении в результате стрельбы на избирательном участке один человек убит, четверо получили ранения. Инцидент произошел накануне поздно вечером уже после завершения голосования по выборам в республиканский парламент.

Местный житель Тарзан Енокян, вооруженный автоматом, пришел во двор местной школы, где размещался избирательный участок, и открыл беспорядочную стрельбу. В результате убит житель этого же села Вреж Аветисян. Ранения получили глава сельской общины, председатель избирательного участка, доверенное лицо оппозиционного блока "Справедливость". Капитан полиции обезвредил и задержал Т. Енокяна, однако при этом сам также получил огнестрельное ранение.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей