11 марта 2015, 12:48

Скончался один из раненных в перестрелке в Гюмри

В ночь на 11 марта в больнице умер раненный в перестрелке в Гюмри Князь Казарян.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта. Трое раненых в тяжелом состоянии были доставлены на лечение в Ереван. Впоследствии двое из них – Князь Казарян и Гагик Гукасян - были прооперированы. Следственный комитет начал расследовать факт перестрелки в Гюмри по статьям о покушении на убийство, незаконном ношении оружия и хулиганстве.

У Казаряна были сложные ранения, и с момента госпитализации у него не было прогресса, а минувшей ночью он умер, сообщил директор медцентра Гюмри Армен Исаакян.

Состояние других раненых хорошее. Двое из них находятся в медцентре "Эребуни", трое - в медцентре Гюмри, передает NEWS.am.

По словам пресс-секретаря медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, врачи обсуждают вопрос перевода Гагика Гукасяна из реанимации в больничную палату, информирует Tert.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей