05 марта 2015, 17:30

Полиция задержала второго подозреваемого в нападении на спортсмена Салова в Ростове-на-Дону

Второй подозреваемый в нападении и избиении чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова задержан в Ростове-на-Дону.

Как писал "Кавказский узел", участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. По словам спортсмена, были избиты также находившиеся с ним жена и теща. Полиция начала проверку по заявлению спортсмена. Информация о задержании первого подозреваемого в нападении поступила 9 февраля.

В отношении обоих подозреваемых в нападении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса (побои). Они отпущены под подписку о невыезде, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Ростовской области "Интерфакс".

Подозреваемые являются жителями Ростовской области. Одному из фигурантов 42 года, другому - 21, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Блокнот. Ростов".

Комментариев от фигурантов уголовного дела относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей