05 марта 2015, 17:30

Полиция задержала второго подозреваемого в нападении на спортсмена Салова в Ростове-на-Дону

Второй подозреваемый в нападении и избиении чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова задержан в Ростове-на-Дону.

Как писал "Кавказский узел", участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. По словам спортсмена, были избиты также находившиеся с ним жена и теща. Полиция начала проверку по заявлению спортсмена. Информация о задержании первого подозреваемого в нападении поступила 9 февраля.

В отношении обоих подозреваемых в нападении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса (побои). Они отпущены под подписку о невыезде, сообщает со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Ростовской области "Интерфакс".

Подозреваемые являются жителями Ростовской области. Одному из фигурантов 42 года, другому - 21, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Блокнот. Ростов".

Комментариев от фигурантов уголовного дела относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии