28 января 2015, 04:04

Два человека арестованы по делу о групповом избиении жителя Ростова-на-Дону

Суд в Ростове-на-Дону вынес решение об аресте двоих подозреваемых по делу об избиении 26-летнего местного жителя, сообщили вечером 27 января в МВД.

Как писал "Кавказский узел", 17 января в результате дорожного конфликта между 26-летним пешеходом Тимуром Гусевым и водителем автомобиля на пешехода напала группа неизвестных. Гусев был избит и получил ранения из огнестрельного оружия. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. Возбуждено дело о хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ). В преступления подозревается уроженец грузинского города Кутаиси Тимур Табатадзе, он был задержан 22 января.

На следующий день, 23 января, в Ростове-на-Дону полицейские задержали еще одного подозреваемого, сообщается вечером 27 января на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

"В отношении обоих подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Имя второго подозреваемого, срок ареста и дата вынесения решения суда не уточняются.

По данным на 26 января, Тимур Гусев остается на лечении в больнице, пишет агентство "Южный регион".

Комментариев от обоих подозреваемых или их представителей относительно ареста пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии