28 января 2015, 04:04

Два человека арестованы по делу о групповом избиении жителя Ростова-на-Дону

Суд в Ростове-на-Дону вынес решение об аресте двоих подозреваемых по делу об избиении 26-летнего местного жителя, сообщили вечером 27 января в МВД.

Как писал "Кавказский узел", 17 января в результате дорожного конфликта между 26-летним пешеходом Тимуром Гусевым и водителем автомобиля на пешехода напала группа неизвестных. Гусев был избит и получил ранения из огнестрельного оружия. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. Возбуждено дело о хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ). В преступления подозревается уроженец грузинского города Кутаиси Тимур Табатадзе, он был задержан 22 января.

На следующий день, 23 января, в Ростове-на-Дону полицейские задержали еще одного подозреваемого, сообщается вечером 27 января на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

"В отношении обоих подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Имя второго подозреваемого, срок ареста и дата вынесения решения суда не уточняются.

По данным на 26 января, Тимур Гусев остается на лечении в больнице, пишет агентство "Южный регион".

Комментариев от обоих подозреваемых или их представителей относительно ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей