08 февраля 2015, 23:59

Ростовская полиция начала поиск напавших на Игоря Салова

Полиция начала проверку по заявлению чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова о нападении на него и его родных в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов заявил, что 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. Были избиты также находившиеся рядом со спортсменом его жена и теща. 

Информацию о нападении на спортсмена подтвердили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Действительно, в настоящее время полиция расследует обстоятельства нападения на Игоря Салова. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Выезжали на место инцидента. Опрошены очевидцы конфликта. Устанавливаются лица, причастные к нападению и избиению мужчины. Принимаются меры к их задержанию", - цитирует начальника пресс-службы ведомства, полковника внутренней службы Наталью Устименко "интерфакс-Юг".

Момент нападения члена олимпийской сборной по академической гребле Игоря Салова попал в объектив камеры видеонаблюдения, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону". На записи, опубликованной изданием, видно, что двое мужчин избивают молодого человека руками и ногами и наносят удары двум находящимся рядом женщинам.

"Врачи зафиксировали у меня множественные гематомы на лице и голове, рассечена рука, также сильно болят ребра, головные боли, подташнивает. У тещи на лице синяки", - приводит слова Салова НТВ.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей