08 февраля 2015, 23:59

Ростовская полиция начала поиск напавших на Игоря Салова

Полиция начала проверку по заявлению чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова о нападении на него и его родных в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов заявил, что 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. Были избиты также находившиеся рядом со спортсменом его жена и теща. 

Информацию о нападении на спортсмена подтвердили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

"Действительно, в настоящее время полиция расследует обстоятельства нападения на Игоря Салова. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Выезжали на место инцидента. Опрошены очевидцы конфликта. Устанавливаются лица, причастные к нападению и избиению мужчины. Принимаются меры к их задержанию", - цитирует начальника пресс-службы ведомства, полковника внутренней службы Наталью Устименко "интерфакс-Юг".

Момент нападения члена олимпийской сборной по академической гребле Игоря Салова попал в объектив камеры видеонаблюдения, пишет "Блокнот Ростов-на-Дону". На записи, опубликованной изданием, видно, что двое мужчин избивают молодого человека руками и ногами и наносят удары двум находящимся рядом женщинам.

"Врачи зафиксировали у меня множественные гематомы на лице и голове, рассечена рука, также сильно болят ребра, головные боли, подташнивает. У тещи на лице синяки", - приводит слова Салова НТВ.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии