08 февраля 2015, 18:27

Чемпион Европы по гребле и его родные избиты в Ростове-на-Дону

Участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. Были избиты также находившиеся рядом со спортсменом его жена и теща.

Инцидент произошел вчера, 7 февраля, около 16.00 мск.

Как рассказал Игорь Салов, они с женой подъехали к дому №105/3 по улице Вересаева и поднялись в квартиру к родственникам, однако через несколько минут сработала сигнализации автомобиля. 31-летний спортсмен вместе с тещей и супругой вышли во двор.

"Все началось с оскорблений, а потом, когда я завел машину, один из мужчин залез внутрь и начал вытаскивать меня. На улице он мне нанес несколько ударов. Затем он подошел к теще и супруге. Я попытался защитить их. И мгновенно получил удар в лицо от второго мужчины. Я упал, и двое озверевших мужиков стали избивать меня на земле руками и ногами. Сопротивления не оказывал, прикрывал лицо. На какое-то время я потерял сознание. Когда встал и сел в машину, ко мне снова подбежал один из нападавших и продолжил избивать меня. В это время другой наносил удары по лицу теще. Супруга пыталась защитить маму, но и ей досталось. Ее толкнули, и она перелетела через скамейку", - приводит слова Игоря Салова "Блокнот.ру".

Уходя, по словам спортсмена, нападавшие пригрозили большими проблемами в случае обращения в полицию, отмечает "Времечко".

У Игоря Салова в результате нападения рассечена рука, множественные гематомы на голове и лице, болят ребра. Травмы получили и его родные.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию.

Комментариев правоохранительных органов относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии