Игорь Салов. Фото: Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края http://www.kubansport.ru/priorities/kubansport/stars/284/

09 февраля 2015, 14:51

Задержан подозреваемый в нападении на спортсмена Салова в Ростове-на-Дону

Один из подозреваемых в нападении на чемпиона Европы и члена олимпийской сборной России по академической гребле Игоря Салова в Ростове-на-Дону задержан.

Как писал "Кавказский узел", участник Олимпийских игр и чемпион Европы по гребле Игорь Салов 7 февраля подвергся нападению в Ростове-на-Дону после конфликта из-за места на автомобильной парковке. По словам спортсмена, были избиты также находившиеся с ним жена и теща. Полиция начала проверку по заявлению спортсмена.

Сотрудниками полиции установлен и задержан участник конфликта, произошедшего во дворе многоквартирного дома на улице Вересаева. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои).

Мероприятия по розыску соучастника задержанного продолжаются, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

Задержанному 43 года, его допрашивают следователи, и в ближайшее время они будут решать вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, передает со ссылкой на представителя ростовской полиции "Блокнот Ростов-на-Дону".

Сам Игорь Салов сообщил, что ему "не интересно", кто именно задержан. "У них (нападавших) было достаточно времени, чтобы извиниться не столько передо мной, сколько перед моей девушкой и ее мамой, на которых подняли руку. Но этого не произошло", - заявил спортсмен, слова которого приводит "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей