Машины на пароме. Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

23 января 2015, 11:06

Очередь на Керченской переправе из-за ночного простоя увеличилась до 665 машин

По состоянию на 09.30 мск в порту "Кавказ" погрузки на паром ожидало почти 490 автомобилей, в порту "Крым" - около 175 машин, сообщает Единая транспортная дирекция. Скопление транспорта произошло из-за приостановки работы переправы минувшей ночью, пояснил перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 января движение паромов на переправе через Керченский пролив было временно прекращено из-за сильного тумана. Работу переправы удалось возобновить сегодня рано утром.

Таким образом, на накопительных площадках Керченской переправы значительно увеличилось количество ожидающих погрузки транспортных средств, отмечает ЕТД.

"По информации оперативного дежурного, в порту "Кавказ" своей очереди ожидают 440 легковых и 50 грузовых машин, а в порту "Крым" - 130 легковых и 45 грузовых автомобилей. На грузовой линии погрузки на паром ожидают: в порту Новороссийск - 117 автомобилей, в Славянске-на-Кубани – 311, в Керчи - 228", - говорится в сообщении на официальном сайте перевозчика.

Всего за последние сутки паромам удалось перевезти 613 машин и 2270 пассажиров.

В настоящий момент в районе переправы сила ветра не превышает 7 м/с, отмечает транспортная дирекция.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается облачная погода без осадков. Ветер силой до 8 м/с будет дуть в юго-западном направлении. Температура воздуха около +8. В Новороссийске также осадков не ожидается, ветер юго-западного направления силой до 5 м/с. Воздух прогреется до +10. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей