22 января 2015, 22:46

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Движение паромов на переправе через Керченский пролив сегодня приостановлено в связи с сильным туманом. Автомобильная очередь в портах с обеих сторон пролива не превышает 497 машин, заявил перевозчик.

По данным оперативного дежурного, на грузопассажирской линии в портах "Кавказ" и "Крым" стоят не более 30 легковых автомобилей. Также со стороны Краснодарского края скопилось 237 грузовых автомобилей, со стороны Крыма - около 230.

Работа переправы приостановлена из-за сильного тумана, пишет со ссылкой на диспетчера Единой транспортной дирекции ТАСС.

Переправа из-за неблагоприятных погодных условий не работает сегодня с 16.20, уточняется в сообщении на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также информировал, что перевозчик решил ограничить количество рейсов на линии порт "Кавказ" - порт "Крым" в связи с ремонтом причалов в порту "Крым".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка в ночь на 23 января ожидается облачная погода без осадков. Температура воздуха +3 градуса, ветер северный силой 5 метров в секунду. В Новороссийске также осадков не ожидается, ветер южного направления силой до 2 метров в секунду. Воздух прогреется до +4 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости