18 января 2015, 20:16

Под Донецком погиб доброволец из Грузии, трое ранены

В ходе боев на Украине под Донецком погиб один грузинский доброволец, трое ранены, сообщают источники. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

По данным источников, погиб боец 93-й бригады Тамаз Сухиашвили. Его тело транспортируют в Днепропетровск, затем оно будет доставлено в Киев, потом в Тбилиси.

По неофициальным данным, Сухиашвили погиб в ходе попыток бригады прорваться к аэропорту Донецка.

Трое раненых грузинских бойцов были госпитализированы. Один из них контужен. Их жизни ничего не угрожает, сообщает IPN.

Официальные источники еще не подтвердили эту информацию, заявили в посольстве Грузии на Украине. Сейчас дипломаты пытаются перепроверить данные у официальных властей страны, передает "Грузия-онлайн".

Как сообщал "Кавказский узел", гражданин Грузии Александр Григолашвили, вступивший в состав батальона территориальной обороны Украины "Айдар", действующий в составе сил АТО, погиб в поселке Счастье Луганской области 19 декабря 2014 года. Его похороны прошли 25 декабря в Кутаиси. 20 декабря Минобороны Грузии возложило ответственность за гибель Григолашвили на бывшие власти страны. Это вызвало волну протеста в Грузии.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы по этой теме на странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей