Жилой дом, разрушенный в ходе войны в Донбассе. Лисичанск, Луганская область. Фото: Ліонкінг https://ru.wikipedia.org/

26 декабря 2014, 05:04

Погибший в Луганске гражданин Грузии похоронен в Кутаиси

В Кутаиси прошла церемония похорон бойца "Айдара" Александра Григолашвили, погибшего в бою в Луганской области. 

Как сообщал "Кавказский узел", гражданин Грузии Александр Григолашвили, вступивший в состав батальона территориальной обороны Украины "Айдар", действующий в составе сил АТО, погиб в поселке Счастье Луганской области 19 декабря. Тело Григолашвили было доставлено самолетом в Тбилиси и передано родственникам в Кутаиси.

Похороны Григолашвили прошли 25 декабря, сообщает "Грузия-оnline".

Отметим, что 20 декабря Министерство обороны Грузии распространило официальное заявление, в котором возложило ответственность за гибель Александра Григолашвили на бывшую власть страны. Это заявление вызвало волну протеста в Грузии. Участники акций, прошедших 21 и 22 декабря в Тбилиси, потребовали отставки министра обороны Грузии Миндии Джанелидзе за его "безответственную" позицию.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы по этой теме на странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей