Жилой дом, разрушенный в ходе войны в Донбассе. Лисичанск, Луганская область. Фото: Ліонкінг https://ru.wikipedia.org/

26 декабря 2014, 05:04

Погибший в Луганске гражданин Грузии похоронен в Кутаиси

В Кутаиси прошла церемония похорон бойца "Айдара" Александра Григолашвили, погибшего в бою в Луганской области. 

Как сообщал "Кавказский узел", гражданин Грузии Александр Григолашвили, вступивший в состав батальона территориальной обороны Украины "Айдар", действующий в составе сил АТО, погиб в поселке Счастье Луганской области 19 декабря. Тело Григолашвили было доставлено самолетом в Тбилиси и передано родственникам в Кутаиси.

Похороны Григолашвили прошли 25 декабря, сообщает "Грузия-оnline".

Отметим, что 20 декабря Министерство обороны Грузии распространило официальное заявление, в котором возложило ответственность за гибель Александра Григолашвили на бывшую власть страны. Это заявление вызвало волну протеста в Грузии. Участники акций, прошедших 21 и 22 декабря в Тбилиси, потребовали отставки министра обороны Грузии Миндии Джанелидзе за его "безответственную" позицию.

"Кавказский узел" следит за влиянием событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа и публикует материалы по этой теме на странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии