17 ноября 2014, 03:52

В Ростовской области похоронен погибший на Украине житель Таганрога

В Таганроге Ростовской области прошли похороны 28-летнего местного жителя, члена поискового объединения «Миус Фронт», погибшего на Украине.

Таганрожец погиб 12 ноября при разминировании гранатомета, в стволе которого остался не сработавший боеприпас, сообщил руководитель «Миус Фронта» Андрей Кудряков.

По его словам, погибший приехал за несколько дней до трагического инцидента на помощь членам «Миус Фронта» на Донбасс.

При взрыве житель Таганрога получил ранения, не совместимые с жизнью, – ему оторвало ногу и серьезно повредило внутренние органы. Его попытались довезти до больницы в городе Снежное, но молодой человек скончался по пути в медучреждение, со ссылкой на Кудрякова сообщает 161.ru.

28-летний таганрожец погиб в селе Мариновка недалеко от Донецка. Он являлся сапером-добровольцем, приехавшим на Украину, по рассказам товарищей, «с миротворческой миссией», и был очень опытным сапером, сообщает «Южный федеральный». 

Напомним, что наблюдательная миссия ОБСЕ 12 ноября подготовила недельный отчет о ситуации на пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" на ростовском участке российско-украинской границы. Наблюдатели фиксируют увеличение числа пересечений границы в обоих направлениях людьми в военной форме. В ООН считают, что отсутствие эффективного контроля на границе мешает установлению мира в Донбассе.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе" публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 12:10

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

17 января 2017, 11:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии