13 января 2015, 00:57

Подозреваемый в убийстве шести человек в армянском Гюмри задержан

Российские пограничники задержали подозреваемого в убийстве семьи из шести человек в Гюмри солдата срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 января, шестеро членов семьи Аветисян были убиты в Гюмри. Единственным выжившим в результате нападения оказался шестимесячный ребенок, госпитализированный в крайне тяжелом состоянии. В нападении на семью подозревается cолдат расположенной в Гюмри российской военной базы Валерий Пермяков.

Пермякова задержали близ приграничного села Баяндур Ширакской области, по предварительным данным, при попытке пересечения армяно-турецкой границы, сообщил прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян.

"Сейчас задержанный находится у российских военнослужащих", - заявил Асланян. Он добавил, что в селе Баяндур находятся также представители армянских правоохранительных органов из Ширакской области и Еревана.

Напомним, что вечером 12 января врачи успешно прооперировали полугодовалого ребенка, раненного в ходе нападения. Однако состояние пострадавшего продолжает оставаться тяжелым.

 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей