13 января 2015, 00:57

Подозреваемый в убийстве шести человек в армянском Гюмри задержан

Российские пограничники задержали подозреваемого в убийстве семьи из шести человек в Гюмри солдата срочной службы 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 12 января, шестеро членов семьи Аветисян были убиты в Гюмри. Единственным выжившим в результате нападения оказался шестимесячный ребенок, госпитализированный в крайне тяжелом состоянии. В нападении на семью подозревается cолдат расположенной в Гюмри российской военной базы Валерий Пермяков.

Пермякова задержали близ приграничного села Баяндур Ширакской области, по предварительным данным, при попытке пересечения армяно-турецкой границы, сообщил прокурор Ширакской области Армении Раффи Асланян.

"Сейчас задержанный находится у российских военнослужащих", - заявил Асланян. Он добавил, что в селе Баяндур находятся также представители армянских правоохранительных органов из Ширакской области и Еревана.

Напомним, что вечером 12 января врачи успешно прооперировали полугодовалого ребенка, раненного в ходе нападения. Однако состояние пострадавшего продолжает оставаться тяжелым.

 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей