Гюмри. Шаракская область Армении. Фото https://ru.wikipedia.org

12 января 2015, 14:41

В крайне тяжелом состоянии находится ребенок, выживший при расстреле в Гюмри

Состояние выжившего при расстреле семьи Аветисянов шестимесячного ребенка оценивается как крайне тяжелое, заявил главврач Австрийской детской больницы Гюмри Ашот Кургинян. В совершении убийства семьи в Гюмри подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в городе Гюмри, административном центре Ширакской области Армении, была убита семья из шести человек, среди которых один ребенок в возрасте 1,8 года. По данным полиции Армении, убийца совершил побег с места преступления, по всей вероятности, он вооружен.

По словам главного врача Австрийской детской больницы, шестимесячного ребенка привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии с колото-резаной раной в груди. "Ребенка оперируют", - сообщил Кургинян, добавив, что одна из ран – проникающая в область брюшной полости.

Однако, по его словам, медицинское обследование показало, что никакой орган брюшной полости не был поврежден. "Тем не менее, состояние ребенка тяжелое, в том числе из-за шока", - отметил Кургинян.

В совершении убийства семьи из шести человек в городе Гюмри подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

"В доме убитых Аветисянов следователи обнаружили военные ботинки, обозначенные с внутренней стороны именем и фамилией  военнослужащего российской базы. Убийство совершено из автомата АК-74", - цитирует Трузян "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководства военной базы и местных властей.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей