12 января 2015, 13:16

В Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" развернуты три дополнительных пункта обогрева

В Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон" за последние сутки развернуты три дополнительных пункта обогрева. Кроме того, на дороге организовано дежурство тягачей, которые вытаскивают машины, съехавшие в кювет.

"Кавказский узел" сообщал, что сильные снегопады начались в Ростовской области 10 января. На трассах начали открываться пункты обогрева. Сегодня МЧС объявил экстренное предупреждение в регионе в связи со снегопадом.

Дорожные условия в регионе осложнены выпадением большого количества мокрого снега. Всего на территории области с учетом развернутых за последние сутки действуют 14 пунктов обогрева.

За минувшие сутки три дежурных тягача вытащили из кюветов девять машин. "Из-за погодных условий ситуация на дорогах Ростовской области продолжает оставаться напряженной. К водителям обращаются с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах", – сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС в Ростовской области, чьи слова приводит "Южный регион".

"Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, повреждением широкоформатных конструкций, повалом деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб", – передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС по Ростовской области.

Напомним, из-за ухудшения погоды аэропорт Ростова-на-Дону работает с перебоями

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается нулевая температура, осадки в виде дождя и северо-восточный ветер умеренной силы. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии, и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии