10 января 2015, 11:03

46 человек обратились за сутки в пункты обогрева в Ростовской области

Три пункта обогрева работают в связи с сильным похолоданием в Ростовской области, за сутки в них обратились 46 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале 2015 года в Ростовской области произошло резкое похолодание, которое привело к отключениям отопления и энергоснабжения в жилых домах

В связи с сильными морозами сложная ситуация возникла на дорогах области, в частности на федеральной трассе М-4 "Дон". Для помощи водителям и пассажирам там развернуты три пункта обогрева, кроме того на дороге дежурят три тягача, которые помогают застрявшим машинам на сложных участках, передает со ссылкой на руководителя пресс-службы областного МЧС Елену Родионову "Дон-ТР".

В течение 9 января 12 водителям на федеральной дороге была оказана помощь, сообщили в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

По словам представителя ведомства, в пункты обогрева, развернутые на трассе, обратились за этот день 46 человек, сообщает сегодня "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается 0°, небольшие осадки и ветер 4 метра в секунду. Ночью прогнозируется похолодание до -7°, увеличение осадков и усиление скорости ветра до 11 метров с секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей