10 января 2015, 11:03

46 человек обратились за сутки в пункты обогрева в Ростовской области

Три пункта обогрева работают в связи с сильным похолоданием в Ростовской области, за сутки в них обратились 46 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале 2015 года в Ростовской области произошло резкое похолодание, которое привело к отключениям отопления и энергоснабжения в жилых домах

В связи с сильными морозами сложная ситуация возникла на дорогах области, в частности на федеральной трассе М-4 "Дон". Для помощи водителям и пассажирам там развернуты три пункта обогрева, кроме того на дороге дежурят три тягача, которые помогают застрявшим машинам на сложных участках, передает со ссылкой на руководителя пресс-службы областного МЧС Елену Родионову "Дон-ТР".

В течение 9 января 12 водителям на федеральной дороге была оказана помощь, сообщили в пресс-службе регионального департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. 

По словам представителя ведомства, в пункты обогрева, развернутые на трассе, обратились за этот день 46 человек, сообщает сегодня "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ростове-на-Дону сегодня днем ожидается 0°, небольшие осадки и ветер 4 метра в секунду. Ночью прогнозируется похолодание до -7°, увеличение осадков и усиление скорости ветра до 11 метров с секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей