11 января 2015, 22:49

В ДТП на заснеженной трассе в Ростовской области погиб один человек

В Ростовской области на 1030-м километре трассы М-4 "Дон" в Аксайском районе произошло ДТП, в результате которого были госпитализированы четыре человека, еще один - погиб. Это первый летальный случай в 2015 году, причиной которому стала непогода, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель областной ГИБДД.

Согласно данным дорожной полиции, двигаясь по заснеженной трассе, 10 января водитель машины Lada Kalina превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся "лоб в лоб" с автомобилем Volkswagen Passat.

"В результате ДТП пассажирка Lada скончалась. Вызванная на место происшествия карета скорой помощи доставила в больницу четырех человек – это водитель Lada, водитель Volkswagen и два пассажира иномарки – женщина и двухлетняя девочка", - сообщил "Кавказскому узлу" источники в ГИБДД.

В областном Минздраве корреспонденту "Кавказского узла" в комментариях о состоянии пострадавших отказали.

Между тем жители Ростовской области сообщают, что вечером 10 января в регионе прошел сильный снегопад. В основном, стихия коснулась южных регионов области.

"Снег идет вторые сутки и конца этому не видно", рассказала сегодня жительница Кагальницкого района Любовь Красельникова корреспонденту "Кавказского узла". "Видимо, облака пойдут на Краснодар. Сейчас в районе заметает припаркованные машины, выезжать на трассу никто не решается. Честно говоря, немного страшновато, мы не привыкли к массированной атаке стихии, снега", - сказала жительница области.

В ее доме установлено газовое отопление, перебоев с ним нет. "В доме тепло, но завтра (12 января) - на работу. Посмотрим, что будет", - отметила собеседница.

Блогеры также отмечают усиление снегопада в Ростовской области. "Юг Ростовской области, снег сыплет без остановки вторые сутки, 0 градусов, ветер слабый", - комментирует в "Живом Журнале" ситуацию пользователь сети с ником lucik46.

"Дует и льет. А вчера (10 января. – Прим. "Кавказского узла") чудная весенняя погода была", - пишет блогер natasmirnoff.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в начале 2015 года в Ростовской области произошло резкое похолодание, которое привело к отключениям отопления и энергоснабжения в жилых домах. В связи с сильным похолоданием в Ростовской области на трассах работают три пункта обогрева.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии