12 января 2015, 03:53

Штормовое предупреждение объявлено в Астраханской области

В связи с ухудшением погодных условий в Астраханской области 12 января в регионе объявлено штормовое предупреждение, сообщили в МЧС области.

По данным ведомства, в Астрахани и местами в области ожидается усиление ветра, дождь и мокрый снег, налипание снега, гололед.

«Есть вероятность чрезвычайных ситуаций из-за повреждений крыш домов, рекламных конструкций, легких строений, массовых обрывов линий связи и электропередач, повалом деревьев», - пояснили в МЧС.

Кроме того, могут наблюдаться сбои в работе дорожных и коммунальных служб, систем жизнеобеспечения, увеличение количества автомобильных аварий, затруднения в работе транспорта, сообщается на сайте МЧС Астраханской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Астрахани будет облачно, без осадков. Воздух прогреется до +6. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости