Дорожная ситуация на федеральной трассе Сызрань-Саратов-Волгоград, 11января 2015. Фото: http://www.34.mchs.gov.ru/upload/site31/boodjjz8HN-big-350.jpg

12 января 2015, 02:52

Все ограничения движения на трассе в Волгоградской области сняты

Движение на федеральной трассе Сызрань-Саратов-Волгоград осуществляется в обычном режиме, все ограничения сняты.

Как сообщал "Кавказский узел", неблагоприятные погодные условия на территории Волгоградской области 10 января стали причиной временного ограничения движения большегрузного транспорта и пассажирских автобусов на участке федеральной трассы Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград".

«Снегопад прекратился, видимость нормализовалась», - сообщили в МЧС Волгоградской области.

В ведомстве добавили, что на трассе продолжат работать пункты обогрева, на сложных участках до конца ночи будут дежурить тягачи.

МЧС рекомендует автолюбителям по возможности воздержаться от дальних поездок, сообщается на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что непогода сказалась и на работе международного аэропорта Волгограда. Из-за снега и сильного ветра были отменены и задержаны несколько рейсов.

11 января аэропорт Волгограда работал по фактической погоде: 11 января с опозданием на несколько часов из Волгограда вылетели самолеты в Ереван и московский аэропорт «Внуково». Задерживались еще несколько рейсов до Москвы и прибытие в Волгоград авиарейса из столичного аэропорта "Домодедово", передает «Интерфакс».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха +2 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости