Аэропорт Волгограда. 12 января 2015 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

11 января 2015, 19:19

Снег и ветер скорректировали работу аэропорта Волгограда

Международный аэропорт Волгограда сегодня с утра работает по фактической погоде. Из-за снега и сильного ветра один лайнер ушел на запасной аэродром, задержано несколько рейсов.

Сегодня наземные службы аэропорта готовились к ухудшению погодных условий. С утра был отменен рейс авиакомпании "Аэрофлот", опоздал рейс авиакомпании "Сибирь" из Москвысообщили в аэропорту. 

Из-за снега и сильного ветра по состоянию на 15.30, в Волгограде не смог приземлиться рейс авиакомпании "Победа" из Москвы - он ушел на запасной аэродром в Астрахань. Задержан рейс до Еревана, ожидается прибытие рейсов "Аэрофлота" из Шереметьево и авиакомпании "ЮТэйр" из Внуково, передает со ссылкой на источник в аэропорту V1.ru.

Вчера, 10 января, аэропорт был закрыт, а все авиарейсы были задержаны. Причиной также стали снегопад и штормовой ветер, пишет "Блокнот".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что работа аэропорта была нарушена непогодой 18 декабря. Тогда из-за тумана были задержаны два рейса

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Волгограде ожидается облачная погода, слабый дождь, ветер северный, 8 метров в секунду, температура воздуха +2 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей