11 января 2015, 17:31

Движение по Транскаму возобновлено

Транскавказская магистраль, закрытая из-за лавиноопасности, открыта для движения без ограничений, информирует МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскам был закрыт сегодня с 09.30 на участке Бурон (Алагирский район) - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

Дорогу решено было открыть с 16.00, так как появилась возможность обеспечения безопасного проезда. Тем не менее МЧС призывает автомобилистов соблюдать меры повышенной безопасности и само ведомство остается в режиме повышенной готовности из-за погодных условий, говорится на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Транскам ранее из-за опасности схода лавин был закрыт 5 января. В тот же день на автомагистрали был развернут пункт обогрева водителей, за три дня им воспользовались более 100 человек. 10 января с 19.00 магистраль открылась для проезда транспорта

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира сегодня ночью ожидается переменная облачность, температура воздуха -2 градуса, ветер северо-восточный, 6 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей