11 января 2015, 17:31

Движение по Транскаму возобновлено

Транскавказская магистраль, закрытая из-за лавиноопасности, открыта для движения без ограничений, информирует МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскам был закрыт сегодня с 09.30 на участке Бурон (Алагирский район) - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

Дорогу решено было открыть с 16.00, так как появилась возможность обеспечения безопасного проезда. Тем не менее МЧС призывает автомобилистов соблюдать меры повышенной безопасности и само ведомство остается в режиме повышенной готовности из-за погодных условий, говорится на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Транскам ранее из-за опасности схода лавин был закрыт 5 января. В тот же день на автомагистрали был развернут пункт обогрева водителей, за три дня им воспользовались более 100 человек. 10 января с 19.00 магистраль открылась для проезда транспорта

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира сегодня ночью ожидается переменная облачность, температура воздуха -2 градуса, ветер северо-восточный, 6 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости