11 января 2015, 21:12

Сотрудники МЧС сняли со льда лимана в Краснодарском крае 170 рыбаков

Со льда Ейского лимана в Ейском районе Краснодарского края сегодня в ходе спасательной операции Южного регионального спасательного отряда сняты 170 рыбаков, терпящих бедствие в районе поселка Щербиновский, сообщает МЧС.

"Из-за резкого потепления и сильного дождя во льду образовались многочисленные промоины. Любители зимней рыбалки, многие из которых приехали из других регионов, не смогли самостоятельно выйти на берег", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, для проведения спасательной операции из Ейского отделения ЮРПСО были направлены два судна и семь человек личного состава.

"Всего сотрудниками ЮРПСО было вывезено на берег 170 рыбаков, медицинская помощь никому не понадобилась. Спасательная операция длилась более часа", - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Протяженность береговой полосы в зоне ответственности отряда составляет более 400 километров. В акватории Ейского и Бейсугского лиманов в зимний период одновременно могут находиться две-три тысячи любителей подледного лова, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей