27 марта 2014, 09:02

Пятеро рыбаков из Азербайджана спасены в Каспийском море

Спасены пропавшие 25 марта в Каспийском море пятеро рыбаков из Сиязаньского района Азербайджана, сообщили 26 марта в МЧС страны.

По данным ведомства, рыбаки 25 марта вышли в море на моторной лодке для ловли рыбы. Однако из-за того что топливо закончилось, они оказались в беспомощном состоянии. Морское течение унесло лодку от берега.

После поступления информации об этом от родных рыбаков на "горячую линию" МЧС Азербайджана начались поисково-спасательные работы, для которых использовались суда и вертолеты.

26 марта лодка была обнаружена в 70 километрах от берега, добавили в МЧС. По сообщению ведомства, на лодку с вертолета были спущены канистры с бензином.

Авиаотряд министерства сопровождал с воздуха лодку до берега. Рыбаки не пострадали, заключили в МЧС.

Комментарии от рыбаков или их родственников о происшествии пока не поступали.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей