21 июля 2013, 18:14

В Новороссийске при крушении катера погиб один человек

В море у берегов Новороссийска перевернулся катер, при крушении погиб один человек, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ЧП произошло в 22.40 мск 20 июля. У центрального пляжа Новороссийска, в районе причала яхт-клуба "Русское море" при столкновении с металлическим буем перевернулся катер Sea-Doo, на борту которого находились семь человек. 

К месту происшествия были направлены спасательный катер и патрульный катер ГИМС МЧС России, сообщает МВД по региону на своем сайте.

В результате сильного удара на месте погибла женщина, пять пассажиров маломерного судна были госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы Новороссийска, один от госпитализации отказался. Катер в результате столкновения затонул, сейчас проводятся мероприятия по его поиску.  

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение, информирует Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в районе косы Должанская (Краснодарский край) 17 июля после столкновения пограничного катера России перевернулось украинское маломерное рыболовецкое судно. Всего на баркасе было пять человек. Один из членов экипажа был спасен. Около 05.30 18 июля были найдены тела двух рыбаков. Об обнаружении тела еще одного рыбака стало известно 20 июля

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей