21 июля 2013, 18:14

В Новороссийске при крушении катера погиб один человек

В море у берегов Новороссийска перевернулся катер, при крушении погиб один человек, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ЧП произошло в 22.40 мск 20 июля. У центрального пляжа Новороссийска, в районе причала яхт-клуба "Русское море" при столкновении с металлическим буем перевернулся катер Sea-Doo, на борту которого находились семь человек. 

К месту происшествия были направлены спасательный катер и патрульный катер ГИМС МЧС России, сообщает МВД по региону на своем сайте.

В результате сильного удара на месте погибла женщина, пять пассажиров маломерного судна были госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы Новороссийска, один от госпитализации отказался. Катер в результате столкновения затонул, сейчас проводятся мероприятия по его поиску.  

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение, информирует Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в районе косы Должанская (Краснодарский край) 17 июля после столкновения пограничного катера России перевернулось украинское маломерное рыболовецкое судно. Всего на баркасе было пять человек. Один из членов экипажа был спасен. Около 05.30 18 июля были найдены тела двух рыбаков. Об обнаружении тела еще одного рыбака стало известно 20 июля

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей