21 января 2013, 23:56

В Азовском море пропали два рыбака из Краснодара

Поисковые группы МЧС ищут в районе Азовского моря рыбаков из Краснодара, которые вышли в море и пропали 19 января.

Заявление о пропаже поступило 20 января в 23.35. По данным МЧС, 19 января на побережье Азовского моря в 12 километрах от поселка Ачуево приехала группа из четырех рыбаков. Двое из них, граждане Белоруссии, остались на берегу, еще двое, жители Краснодара, отправились на моторной лодке в акваторию Азова.

После того как оставшимся членам группы не удалось найти товарищей самостоятельно, они обратились в местную администрацию.

Сегодня в поиске пропавших было задействовано 59 сотрудников МЧС и 18 единиц техники. С неба пропавших пытались найти на вертолете. В 15.40 в акватории Ачуевской косы Приморско-Ахтарского района Краснодарского края была найдена лодка, однако она оказалась пустой, сообщается на сайте МЧС.

Поиски пропавших продолжатся завтра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 14 января в Краснодарском крае 12 рыбаков застряли на отколовшейся льдине в районе Глафировской косы. Все они были спасены, никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости