21 января 2013, 23:56

В Азовском море пропали два рыбака из Краснодара

Поисковые группы МЧС ищут в районе Азовского моря рыбаков из Краснодара, которые вышли в море и пропали 19 января.

Заявление о пропаже поступило 20 января в 23.35. По данным МЧС, 19 января на побережье Азовского моря в 12 километрах от поселка Ачуево приехала группа из четырех рыбаков. Двое из них, граждане Белоруссии, остались на берегу, еще двое, жители Краснодара, отправились на моторной лодке в акваторию Азова.

После того как оставшимся членам группы не удалось найти товарищей самостоятельно, они обратились в местную администрацию.

Сегодня в поиске пропавших было задействовано 59 сотрудников МЧС и 18 единиц техники. С неба пропавших пытались найти на вертолете. В 15.40 в акватории Ачуевской косы Приморско-Ахтарского района Краснодарского края была найдена лодка, однако она оказалась пустой, сообщается на сайте МЧС.

Поиски пропавших продолжатся завтра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 14 января в Краснодарском крае 12 рыбаков застряли на отколовшейся льдине в районе Глафировской косы. Все они были спасены, никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей