21 января 2013, 23:56

В Азовском море пропали два рыбака из Краснодара

Поисковые группы МЧС ищут в районе Азовского моря рыбаков из Краснодара, которые вышли в море и пропали 19 января.

Заявление о пропаже поступило 20 января в 23.35. По данным МЧС, 19 января на побережье Азовского моря в 12 километрах от поселка Ачуево приехала группа из четырех рыбаков. Двое из них, граждане Белоруссии, остались на берегу, еще двое, жители Краснодара, отправились на моторной лодке в акваторию Азова.

После того как оставшимся членам группы не удалось найти товарищей самостоятельно, они обратились в местную администрацию.

Сегодня в поиске пропавших было задействовано 59 сотрудников МЧС и 18 единиц техники. С неба пропавших пытались найти на вертолете. В 15.40 в акватории Ачуевской косы Приморско-Ахтарского района Краснодарского края была найдена лодка, однако она оказалась пустой, сообщается на сайте МЧС.

Поиски пропавших продолжатся завтра.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 14 января в Краснодарском крае 12 рыбаков застряли на отколовшейся льдине в районе Глафировской косы. Все они были спасены, никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей