Обледенение на ЛЭП. Фото: http://www.rostov-gorod.ru/?ID=1954&SECTION=18&DETAIL=472238

12 января 2015, 09:46

Три населенных пункта в пригородах Анапы обесточены из-за сильного ветра

Три населенных пункта в пригородах Анапы оказались сегодня без электроснабжения из-за сильного ветра, сообщает региональное управление МЧС.

Без электричества остались станица Благовещенская, село Сукко и поселок Витязево.

Информация о частичном обесточивании пригородов Анапы поступила сегодня утром от оперативного дежурного, сообщает сайт краевого управления МЧС.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, однако сроки, в которые специалисты МЧС планируют устранить неисправности, не уточняются.

Накануне специалисты МЧС сообщили, что 12 января ожидаются обильные осадки в виде дождя со снегом и гололед. По данным спасателей, скорость порывов ветра может усилиться до 20–25 м/с, передает "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Анапы сегодня днем ожидается до девяти градусов тепла, юго-восточный ветер, скорость которого составит 13 м/с. Также ожидаются умеренные осадки, интенсивность которых усилится ночью. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии, и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости