Керченская переправа. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

01 января 2015, 12:21

Очередь на паром в порту "Кавказ" сократилась за сутки в 10 раз

Сегодня по состоянию на 09.30 очереди на паром в порту "Кавказ» Керченской переправы ожидали около 30 авто, в порту "Крым" очереди нет, сообщает Единая транспортная дирекция. Еще 172 автомобиля ждут очереди на грузовой линии в портах Керчи, Славянска-на-Кубани и в порту Новороссийск.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 31 декабря, в это же время в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы ожидали порядка 300 автомобилей, в порту "Крым" - около 45 машин.

Вчера же в 16.55 из-за сложных погодных условий паромное сообщение с Крымом было приостановлено. Но в настоящее время переправа работает в штатном режиме. Без затруднений курсируют четыре парома: "Ионас", "Олимпиада", "Николай Аксененко" и "Глюкофилоуса".

За минувшие сутки переправой воспользовались 898 автомобилей, 180 из них - грузовых и 2077 пассажиров, говорится на сайте ЕТД.

На грузовой линии погрузку на паром сейчас ожидают 90 авто в порту Новороссийск, в Славянске-на-Кубани – 47 грузовиков и 35 грузовых автомобилей в Керчи.

В районе Керченского пролива ветер северо-восточный, 6-11 м/с, с порывами до 14 м/с, сообщает перевозчик.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем южный ветер будет дуть со скоростью 9 м/с. Погода будет ясной, без осадков, температура воздуха около 0 градусов по Цельсию. В Новороссийске ожидается южный ветер, силой 8 метров в секунду, облачно и без осадков. Сервис доступен и в легкой версии, которая позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей