23 декабря 2014, 18:29

Пятерых пострадавших в ДТП перевезут из Липецка в Кабардино-Балкарию

Пятеро жителей Кабардино-Балкарии, пострадавшие в ДТП на трассе М-4 "Дон", будут сегодня транспортированы из Липецкой области в Республиканскую клиническую больницу, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП с участием рейсового автобуса произошло 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". Один из пассажиров погиб на месте происшествия, 12 получили травмы. На сегодняшний день госпитализированы шестеро пострадавших в аварии. Сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП стала перебегавшая дорогу собака

Сопровождать пятерых пациентов при транспортировке в Нальчик будет заведующий отделением сочетанной травмы Республиканской клинической больницы Олег Добагов, сообщается на сайте минздрава Кабардино-Балкарии.

В реанимации Липецкой областной клинической больницы остается один пострадавший в ДТП. Его состояние стабильное, угрозы жизни нет, однако вопрос возвращения в республику пока откладывается, говорится в сообщении ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей