23 декабря 2014, 18:29

Пятерых пострадавших в ДТП перевезут из Липецка в Кабардино-Балкарию

Пятеро жителей Кабардино-Балкарии, пострадавшие в ДТП на трассе М-4 "Дон", будут сегодня транспортированы из Липецкой области в Республиканскую клиническую больницу, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП с участием рейсового автобуса произошло 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". Один из пассажиров погиб на месте происшествия, 12 получили травмы. На сегодняшний день госпитализированы шестеро пострадавших в аварии. Сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП стала перебегавшая дорогу собака

Сопровождать пятерых пациентов при транспортировке в Нальчик будет заведующий отделением сочетанной травмы Республиканской клинической больницы Олег Добагов, сообщается на сайте минздрава Кабардино-Балкарии.

В реанимации Липецкой областной клинической больницы остается один пострадавший в ДТП. Его состояние стабильное, угрозы жизни нет, однако вопрос возвращения в республику пока откладывается, говорится в сообщении ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости