13 декабря 2014, 00:11

В Краснодарском крае в ДТП с участием вахтового автобуса ранены восемь человек

В результате аварии с участием вахтового автобуса в Апшеронском районе Краснодарского края, которая унесла жизнь одного человека, травмы получили все восемь пассажиров, из них шестеро госпитализированы в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 декабря в 18.48 вахтовый автобус ПАЗ опрокинулся на седьмом километре автодороги Мезмай - Нижегородская. На автобусе после смены возвращались рабочие компании "Строй-Инвест". По предварительным данным, один человек погиб и пятеро получили травмы.

Информация об одном погибшем подтвердилась, им оказался 55-летний водитель автобуса. Кроме того, по уточненным данным, травмы различной степени тяжести получили все восемь пассажиров автобуса, сообщается 12 декабря на сайте управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

По предварительной информации ГИБДД, водитель автобуса при спуске на закругленном участке дороги не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание автобуса на крышу.

В настоящее время госпитализированы в больницу шесть пассажиров автобуса, остальные двое от госпитализации отказались, говорится в сообщении от 12 декабря на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Прокуратура направила в государственную инспекцию труда по Краснодарскому краю поручение об организации проверки трудового законодательства в ООО "Строй–Инвест", отметили в ведомстве.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств аварии и от компании "Строй-Инвест" по поводу заявления прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости