11 декабря 2014, 20:47

Один человек погиб и пятеро ранены при аварии автобуса на Кубани

Вахтовый автобус сегодня опрокинулся в Апшеронском районе Краснодарского края. В результате аварии, по предварительным данным, один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

ДТП с участием автобуса ПАЗ произошло в 18.48 мск на седьмом километре автодороги Мезмай - Нижегородская, есть пострадавшие, сообщается сегодня в 18.59 мск на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В салоне автобуса находились рабочие компании "Стройинвест", которые ехали домой после смены. По предварительным данным, один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести, пишет сегодня в 19.58 мск LifeNews.

В ликвидации последствий ДТП участвуют 44 человека и 14 единиц техники.

Комментариев от правоохранительных органов, участников ДТП и представителей компании "Стройинвест" относительно аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал об авариях с участием автобусов в Краснодарском крае. Так, 27 октября на автотрассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение грузового автомобиля с двумя пассажирскими автобусами, в результате аварии никто не пострадал.

27 сентября в Калининском районе Краснодарского края туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся. В результате ДТП погиб один человек, 17 человек были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости