11 декабря 2014, 20:47

Один человек погиб и пятеро ранены при аварии автобуса на Кубани

Вахтовый автобус сегодня опрокинулся в Апшеронском районе Краснодарского края. В результате аварии, по предварительным данным, один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

ДТП с участием автобуса ПАЗ произошло в 18.48 мск на седьмом километре автодороги Мезмай - Нижегородская, есть пострадавшие, сообщается сегодня в 18.59 мск на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В салоне автобуса находились рабочие компании "Стройинвест", которые ехали домой после смены. По предварительным данным, один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести, пишет сегодня в 19.58 мск LifeNews.

В ликвидации последствий ДТП участвуют 44 человека и 14 единиц техники.

Комментариев от правоохранительных органов, участников ДТП и представителей компании "Стройинвест" относительно аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал об авариях с участием автобусов в Краснодарском крае. Так, 27 октября на автотрассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение грузового автомобиля с двумя пассажирскими автобусами, в результате аварии никто не пострадал.

27 сентября в Калининском районе Краснодарского края туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся. В результате ДТП погиб один человек, 17 человек были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей