11 декабря 2014, 20:47

Один человек погиб и пятеро ранены при аварии автобуса на Кубани

Вахтовый автобус сегодня опрокинулся в Апшеронском районе Краснодарского края. В результате аварии, по предварительным данным, один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

ДТП с участием автобуса ПАЗ произошло в 18.48 мск на седьмом километре автодороги Мезмай - Нижегородская, есть пострадавшие, сообщается сегодня в 18.59 мск на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

В салоне автобуса находились рабочие компании "Стройинвест", которые ехали домой после смены. По предварительным данным, один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести, пишет сегодня в 19.58 мск LifeNews.

В ликвидации последствий ДТП участвуют 44 человека и 14 единиц техники.

Комментариев от правоохранительных органов, участников ДТП и представителей компании "Стройинвест" относительно аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал об авариях с участием автобусов в Краснодарском крае. Так, 27 октября на автотрассе "Кавказ" в Тихорецком районе Краснодарского края произошло столкновение грузового автомобиля с двумя пассажирскими автобусами, в результате аварии никто не пострадал.

27 сентября в Калининском районе Краснодарского края туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся. В результате ДТП погиб один человек, 17 человек были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей