06 ноября 2013, 06:27

На Ставрополье микроавтобус с 17 пассажирами опрокинулся в кювет

В одном из районов Ставропольского края поздно вечером 5 ноября пассажирский микроавтобус, направлявшийся из Калуги в Ереван, опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадали три человека, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по региону.

Инцидент произошел примерно в 22.20 мск на трассе "Кавказ" около города Невинномысск. Всего в микроавтобусе марки "Мерседес" находилось 17 человек, в том числе один ребенок. Также в момент аварии в транспортном средстве были два водителя, которые работали посменно.

Троих пострадавших в ходе ДТП доставили в городскую больницу Невинномысска. Еще шестеро пассажиров продолжили движение до Еревана на попутном транспорте, сообщается на сайте регионального МЧС.

Оставшиеся 10 человек в сопровождении сотрудников ГИБДД были направлены в гостиницу Невинномыcска. Там они находились до тех пор, пока за ними не приехал автобус из Ростова-на-Дону, отмечает ставропольское бюро газеты "Комсомольская правда".

Как сообщал "Кавказский узел", в минувшие выходные, 3 ноября, неподалеку от поселка Ульяновка Ставропольского края произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса, перевозившего юношескую футбольную команду из Дагестана на соревнования в Сочи. В результате аварии погибли четыре человека и еще двое получили ранения различной степени тяжести.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей