03 ноября 2013, 10:30

МЧС России: в аварии автобуса с детьми из Дагестана погибли четверо взрослых

В результате столкновения в Ставропольском крае рейсового автобуса из Дагестана и микроавтобуса с украинскими номерами погибли четыре человека, пострадавших среди детей нет, уточняет МЧС России.

Напомним, на федеральной трассе "Кавказ", в районе селения Ульяновка Ставропольского края, сегодня столкнулись микроавтобус и рейсовый автобус, перевозивший детей из Дагестана в Краснодарский край. По первоначальным данным регионального МЧС, в результате ДТП погибли три человека, еще трое получили травмы.

По уточненной информации МЧС России, автобус с детьми из Дагестана следовал по маршруту «Хасавюрт-Дагомыс».

В результате аварии пострадали 6 человек, в том числе 4 человека погибли и 2 человека госпитализированы. По предварительным данным, дети не пострадали, сообщается сегодня в 09:33 мск на сайте МЧС России.

Уточненную информацию о том, что детей в числе пострадавших в аварии нет, приводит на своем сайте в 09:24 и краевое МЧС.

Из-за ДТП на федеральной трассе "Кавказ" организовано реверсивное движение. В МЧС России по Ставропольскому краю начал работу телефон горячей линии 8(8652) 56-10-00.

На месте происшествия работают 76 человек, в том числе 25 спасателей, и 27 единиц техники, информирует ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей