ДТП в Ставрополе 4 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГИБДД по Ставропольскому краю, http://www.gibdd.ru/r/26/accident/352259

05 ноября 2013, 08:22

При ДТП с участием маршрутки в Ставрополе один человек погиб и шестеро пострадали

В результате дорожной аварии в Ставрополе один человек погиб и еще шестеро получили ранения, сообщает главное управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла около 22.10 мск 4 ноября на Михайловском шоссе города. Столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и маршрутная "ГАЗель". Согласно предварительной версии, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В результате столкновения мужчина, управлявший "семеркой", погиб на месте. В настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают личность погибшего, передает ИТАР-ТАСС.

Во время аварии в маршрутке находились 10 пассажиров. Двое из них при столкновении получили травмы различной степени тяжести. Еще четыре человека обратились в больницу самостоятельно.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября в районе поселка Ульяновка Ставропольского края микроавтобус "Рено" столкнулся с рейсовым автобусом "Мерседес", перевозившим юношескую футбольную команду из Дагестана. Тогда жертвами аварии стали четыре человека и еще двое пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей