ДТП в Ставрополе 4 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГИБДД по Ставропольскому краю, http://www.gibdd.ru/r/26/accident/352259

05 ноября 2013, 08:22

При ДТП с участием маршрутки в Ставрополе один человек погиб и шестеро пострадали

В результате дорожной аварии в Ставрополе один человек погиб и еще шестеро получили ранения, сообщает главное управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла около 22.10 мск 4 ноября на Михайловском шоссе города. Столкнулись автомобили ВАЗ-2107 и маршрутная "ГАЗель". Согласно предварительной версии, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В результате столкновения мужчина, управлявший "семеркой", погиб на месте. В настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают личность погибшего, передает ИТАР-ТАСС.

Во время аварии в маршрутке находились 10 пассажиров. Двое из них при столкновении получили травмы различной степени тяжести. Еще четыре человека обратились в больницу самостоятельно.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 ноября в районе поселка Ульяновка Ставропольского края микроавтобус "Рено" столкнулся с рейсовым автобусом "Мерседес", перевозившим юношескую футбольную команду из Дагестана. Тогда жертвами аварии стали четыре человека и еще двое пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости