ДТП с участием междугороднего автобуса произошло на 440-м километре трассы М-4 "Дон". 19 декабря 2014 г. Фото: 48.mchs.gov.ru

19 декабря 2014, 17:58

Один человек погиб при крушении автобуса, следовавшего в Кабардино-Балкарию

ДТП с участием междугороднего автобуса, следовавшего рейсом из Москвы в Кабардино-Балкарию, произошло в пятницу на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В результате инцидента автобус перевернулся, есть жертвы. Об этом журналистам сообщили в региональном центре МЧС РФ.

В момент аварии в салоне находилось 23 человека. Жертвой аварии стал один человек, еще 12 получили травмы, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии, передает "Интерфакс".

К ликвидации последствий аварии привлечены 36 специалистов и 14 единиц специальной техники, в том числе девять сотрудников МЧС и три единицы техники этого ведомства. Пострадавшие доставлены в ГУЗ "Хлевенская районная больница", сообщается на сайте управления МЧС по Липецкой области.

По предварительным данным, большинство пассажиров являются индивидуальными предпринимателями, которые возвращались из Москвы с товарами.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря в Адлерском районе Сочи пассажирский автобус столкнулся с несколькими легковыми машинами. В результате происшествия травмы получили шесть человек, двое из них на следующий день скончались. Из пассажиров автобуса никто не пострадал. 13 декабря в Апшеронском районе Краснодарского края произошло ДТП с участием вахтового автобуса. В результате происшествия были ранены восемь человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости