Сотрудник ДПС. Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

22 декабря 2014, 15:18

Шесть пострадавших в результате ДТП с участием автобуса Москва - Нальчик остаются в больнице

В больницах остаются шестеро из 13 пострадавших в результате аварии с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик. Один из них находится в реанимации, его жизнь вне опасности, проинформировала пресс-служба Минздрава Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В момент аварии в салоне автобуса Москва - Нальчик находились 23 человека. Один из пассажиров погиб.

Один человек все еще находится в реанимации, состояние стабильное, отмечается улучшение. Его жизнь, по словам врачей, вне опасности. Еще один пострадавший уже переведен из реанимации в общую палату. Вопрос их возвращения в республику пока откладывается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, четверо пострадавших в ДТП в ближайшее время в лежачем положении будут переправлены в Республиканскую клиническую больницу КБР.

Пострадавшим оказывается весь комплекс необходимых лечебных мероприятий. С ними находится заведующий отделением сочетанной травмы Республиканской клинической больницы КБР Олег Добагов, подчеркнули в пресс-службе Минздрава.

Отметим, что сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП с участием рейсового автобуса стала перебегавшая дорогу собака.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости