19 декабря 2014, 21:16

Причиной ДТП с участием автобуса Москва - Нальчик названа перебегавшая дорогу собака

Причиной ДТП с участием рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик, стала перебегавшая дорогу собака. К такому выводу пришли сотрудники МВД по Липецкой области.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В момент аварии в салоне находилось 23 человека. Один из пассажиров погиб, еще 12 получили травмы, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, автомобиль Renault, двигавшийся перед пассажирским автобусом, столкнулся с животным, перебегавшим проезжую часть. 29-летний житель Кабардино-Балкарии, находившийся за рулем автобуса Mercedes, не успел отреагировать на резкое торможение и столкнулся с Renault.

После столкновения автобус с пассажирами перевернулся в кювет, сообщает "Российская газета".

К месту происшествия незамедлительно выехали прокурор Хлевенского района, оперативная группа ГУ МЧС России по Липецкой области, сотрудники дорожной полиции, информирует пресс-служба прокуратуры РФ.

Ход проверки по факту ДТП прокуратура взяла под контроль. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается на сайте ведомства.

В ГУ МЧС России по Липецкой области создан оперативный штаб, в котором функционирует телефон "горячей линии" для населения 8 (4742) 22-88-60, 8-800-200-5-112 (звонок бесплатный), говорится на сайте регионального управления МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей