19 декабря 2014, 21:16

Причиной ДТП с участием автобуса Москва - Нальчик названа перебегавшая дорогу собака

Причиной ДТП с участием рейсового автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик, стала перебегавшая дорогу собака. К такому выводу пришли сотрудники МВД по Липецкой области.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В момент аварии в салоне находилось 23 человека. Один из пассажиров погиб, еще 12 получили травмы, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, автомобиль Renault, двигавшийся перед пассажирским автобусом, столкнулся с животным, перебегавшим проезжую часть. 29-летний житель Кабардино-Балкарии, находившийся за рулем автобуса Mercedes, не успел отреагировать на резкое торможение и столкнулся с Renault.

После столкновения автобус с пассажирами перевернулся в кювет, сообщает "Российская газета".

К месту происшествия незамедлительно выехали прокурор Хлевенского района, оперативная группа ГУ МЧС России по Липецкой области, сотрудники дорожной полиции, информирует пресс-служба прокуратуры РФ.

Ход проверки по факту ДТП прокуратура взяла под контроль. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается на сайте ведомства.

В ГУ МЧС России по Липецкой области создан оперативный штаб, в котором функционирует телефон "горячей линии" для населения 8 (4742) 22-88-60, 8-800-200-5-112 (звонок бесплатный), говорится на сайте регионального управления МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей