Имам Кисловодска Курман-Али Байчоров в зале суда. Ставропольский край, 18 декабря 2014 г. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

18 декабря 2014, 18:53

Суд по делу имама Кисловодска отказался разрешить видеосъемку на процессе

Ходатайство о проведение фото- и видеосъемки на процессе по делу имама Кисловодска Курман-Али Байчорова отказался сегодня удовлетворить Предгорный районный суд Ставропольского края.

Решение об отказе в удовлетворении ходатайства адвоката Адама Абубакарова о проведение фото- и видеосъемки принял судья Попов, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", Курман-Али Байчоров обвиняется в незаконном хранении наркотиков, однако имам не признает вину и требует отвода суда. Гособвинение требует признать Байчорова виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет и штраф в размере 100 тысяч рублей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости